Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

История создания телепередачи «Спокойной ночи, малыши!»

«Спокойной ночи, малыши!»

Вот уже несколько поколений детишек вечерами усаживаются у экранов телевизоров в ожидании вечерней сказки. В адрес программы мешками шли и идут письма. Ведущих просят показать любимые мультики и сделать так, чтобы родители не разводились, папа не пил, а бабушка не болела.

Collapse )

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.

Прокурору о невинных детях



Поклонская, похоже, курит ладан и очень глубоко вдыхает. А я предлагаю вспомнить немного о детях и об истории, тем более, что дата нынче подходящая. Судьба царевича Ивана Дмитриевича (годы жизни 1611 – 1614), которого в Москве именовали не иначе как «ворёнок» и «выблядок», оказалась трагичной. Его отца, провозгласившего себя вторично чудесно спасшимся царем Дмитрием Ивановичем, сыном  Ивана Грозного, в исторической литературе обычно называют Лжедмитрием II , а также  «Тушинским вором». Он объявился в городе Стародубе  весной 1607 года,  через  год после  свержения и гибели первого самозванца  и стал выдавать себя за спасшегося царя.
Collapse )

Журналист «Foreign Policy» не увидел фашизма в детском лагере «Азова»


Детский летний лагерь националистического батальона «Азов» посетил корреспондент известного американского журнала «Foreign Policy». Об этом вышел занятный репортаж на сайте журнала.

В статье рассказывается о том, что уже второй год подряд «Азов» под Киевом проводит двухнедельный лагерь, рассчитанный на 50 детей, позволяющий участникам стать «элитными патриотами Украины». Многие из воспитанников лагеря являются детьми боевиков батальона «Азов», а инструктора имеют опыт боевых действий на войне с «пророссийскими ополченцами на востоке Украины».

Детей учат обращаться с оружием, как надо вести себя во время боя и «как надо любить Украину». Каждое утро перед церемонией поднятия флага дети хором произносят: «Украина, святая мать героев, войди в мое сердце! Оживи мою душу и освети своей славой. Ты, святейшая из святых, ты — моя жизнь и мое счастье».



Collapse )

Подвиг лётчика Мамкина

События, о которых пойдет речь, произошли зимой 1943–44 годов, когда фашисты приняли зверское решение: использовать воспитанников Полоцкого детского дома № 1 как доноров. Немецким раненным солдатам нужна была кровь.

Collapse )

Оригинал взят у amarok_man в Подвиг лётчика Мамкина

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках

Последнее заседание Астахова. Смотреть всем родителям!

http://ptzgovorit.ru/sites/default/files/original_nodes/astahov_0.jpg

Рассказал все как есть не боясь! Европа давит на Россию и заставляет внедрить три ключевых момента которые покончат с традиционной семьей в России:
1) Пропаганда ЛГБТ среди детей (введение понятия #ЛГБТ ребенок и особенных прав для этих детей);
2) Полный запрет на любые наказания детей (физические шлепки, нельзя ругать и запрещать так как это психологическое и эмоциональное давление);
3) Полное введение Ювенальной Юстиции.

Collapse )
Оригинал взят у alexfisich
Оригинал взят у papuas_tt

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках

«Революция пожирает собственных детей» — Кургинян о поджоге «Интера»

Оригинал взят у dialexika в «Революция пожирает собственных детей» — Кургинян о поджоге «Интера»


Поджог здания студии телеканала «Интер» — один из эпизодов процесса радикализации украинского истеблишмента, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».
Collapse )

Телегония или право первой ночи

Василий Поленов, «Право господина»

Назначение новой уполномоченной по правам ребёнка и её ранние (2009 года) высказывания в пользу якобы науки телегонии породили в интернете большой интерес к этой концепции. Телегония — это устаревшее и давно опровергнутое представление, что первая интимная связь женщины определяет (или существенно влияет на) наследственность её детей — даже если последующие интимные связи были с другим человеком.

Несмотря на то, что муж нового омбудсмена Анны Кузнецовой уже отмежевался от телегонии за себя и жену, следует признать, что телегония популярна в некоторых сегментах верующих людей. Потому проигнорировать вопрос было бы неправильно. Например, встретился с утверждением, что телегония есть не лженаука, а предмет для научного спора. Поскольку научный спор люблю, то хочу некоторые моменты для интересующихся вкратце на пальцах прояснить. Дабы стало понятно отсутствие предпосылок для собственно научного спора.

Тех, кто не верит в гены и наследственность отошлю к своей предыдущей статье про соотношение религиозной веры и науки. Остальным же скажу, что влияние давних интимных связей на последующее потомство противоречит азам современной биологии. Той самой биологии, отмахнуться от которой нельзя уже хотя бы потому, что она стала инструментом создания страшного биологического оружия. То есть предъявила даже сильно далёким от неё людям убедительнейшие аргументы своей состоятельности (подобно квантовой механике с её ядерной и термоядерной бомбами).

Организм человека состоит из десятков триллионов клеток (элементарных «кирпичиков» тела, которые можно увидеть под микроскопом), но развивается он из единственной оплодотворённой яйцеклетки. Информация о строении тела (не путать с информацией, составляющей разум человека или душой) записана в генетическом коде оплодотворённой яйцеклетки. А этот генетический код получается из двух половинок — из генетического кода неоплодотворённой материнской яйцеклетки и отцовского сперматозоида. Это именно две половинки — редчайшие случаи, когда соотношение не один к одному, порождают тяжёлые уродства, как правило, несовместимые с жизнью ребёнка. Отцовские сперматозоиды, оказавшись в теле матери, быстро гибнут, если не оплодотворяют яйцеклетку (живут максимум трое суток), потому никакой долгосрочной наследственной памяти они не оставляют. И тут не следует путать человека с некоторыми видами животных (включая мух-дрозофил), самки которых запасают сперму надолго.

Collapse )

Вот это настоящее "Баварское пиво".

Из статьи Анны Грушницкой.


   "Сперва нас погрузили в тесные теплушки, где было абсолютно нечем дышать, люди падали в обморок от духоты, - рассказывает Валентина Демидова. - Нас даже в туалет не выпускали, а потом высадили на какой-то станции, выстроили в колонну и погнали вперёд.

Collapse )

Герой войны и мира. Однорукий летчик после Победы усыновил пятерых сирот

В Туле живёт единственный в мире лётчик, воевавший с одной рукой. Его зовут Иван Антонович Леонов, ему 93 года и его биография настолько интересна, что её вполне можно назвать легендарной. После войны он долгие годы проработал в детском доме, воспитал двоих родных детей и пятеро приёмных.

Collapse )