Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Читаем польские газеты первой половины сентября 1939 года.

Оригинал взят у tsar_ivan в Читаем польские газеты первой половины сентября 1939 года.

Просмотрел польские газеты начала вторжения немцев в Польшу... Это газеты первой половины сентября 1939 года. Газеты в хорошем качестве из польского архива представляю и Вам. Ранее в сети я встречал посты по этой теме. Я решил сам немного покопаться в первоисточниках. Акценты ставлю на главные новости этих газет и обращаю внимание только на самую главную информацию. Перевожу заглавия и выдержки из статей. Уверяю Вас, что выдержки представленные мной выражают только основной смысл информации, которую публикуют газеты. Своими выдержками ни сколь не искажаю "газетную правду". Ключевые выражения и заглавия перевожу и привожу - дословно.

Collapse )
promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.

Андрей с «края земли». Как киргизский механик боролся с асами Геринга


А. Карымшаков (в центре) среди однополчан в 1945 г.

За два с лишним десятилетия, прошедшие с момента распада СССР, его бывшие граждане порядком подзабыли понятие «интернационализм».В условиях кризиса, экономических и идеологических проблем многие стали искать спасение, сбиваясь в стаи по национальному признаку. Чем примитивнее сообщество, тем охотнее оно взывает к «голосу крови».

Collapse )

Новости ВПК: Новый МиГ поступит в войска в 2018 году


МиГ - 35

Новость:
В 2018 году Воздушно-космические силы России пополнят новые истребители МиГ-35, заявил глава дирекции программ военной авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Владимир Михайлов сегодня, 9 июня, сообщает ТАСС.
Collapse )