nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Не врать, сколько баранов украли ?!

Воры были крайне потрясены, когда при краже баранов у сельчан, они были задержаны. И не полицейскими, а солдатами РККА. И тут же на месте был проведён допрос: "...сколько было украдено баранов ? В глаза смотреть и не врать !"...Причём ППШ были наведены на злоумышленников, а местные жители просили красноармейцев расстрелять ворьё...Те плакали и божились, что просто мимо проходили и барашки мол сами к ним прибились...И ведь всё это происходило в наши дни, да ещё и в Иркутской области. Представляете, какое потрясение было у преступников ?!


А произошло вот что:

В перерывах между съёмками военного фильма «321-я Сибирская» бурятского режиссера Солбона Лыгденова, сотрудники спецназа Главного управления федеральной службы исполнения наказаний, принимавшие участие в массовке, задержали нескольких скотокрадов.
Спецназовцы уложили скотокрадов лицом в землю и допросили одного из них. Некий Кирилл Д. рассказал, что они приехали Черемхово и планировали увезти 5 баранов. Официальных комментариев об этом происшествии от пресс-службы ГУФСИН Иркутской области пока получить не удалось.
В 2015 году бурятский режиссёр и постановщик трюков Солбон Лыгденов приступил к съёмкам своей новой картины под названием «321-я Сибирская». Идея создания фильма об участии и подвиге сибиряков в Великой Отечественной войне на Сталинградском фронте вынашивалась создателем проекта несколько лет.

Об этом было рассказано в сюжете "Россия-24"

А если бы допрос проводили бойцы в форме НКВД ?! Преступников бы тогда вообще кондрашка хватила ?! И объявили бы им, что по "законам военного времени.."

Оригинал взят у amarok_man в Не врать, сколько баранов украли ?!

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках

Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments