nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Киев не назовёт Крым временно оккупированной территорией


"...Если бы Европа открыла границу для Украины - на Украине осталась бы половина населения. Тем самым европейцы спасли Украину.

... В отношении того, к чему идёт Украина. Чем более агрессивными становятся позиции политических лидеров Украины, – они тем смым и тянут Украину к ещё большим агрессивным действиям. ...Это говорит о том, что Украина идёт к внутреннему взрыву: кто кого переиграет, кто будет круче – они идут к внутреннему взрыву. То есть: Укарина не может решить своих проблем внутри Украины; Украина не может надеяться на то, что кто-то извне решит её проблемы. И тогда борьба за власть на Украине скорее всего приведёт к новому витку внутреннего гражданского противостояния – возможно к гражданской войне другого типа, а не того, какого оно было.

... Почему такая игра с этим законом («о реинтеграции Донбасса» - прим.
arctus), а почему Крым - нет? Потому что они не могут называть Крым временно оккупированной территорией и Донбасс – тоже: тогда они приравнивают Крым к Донбассу, или Донбасс к Крыму со всеми вытекающими выводами. И поэтому они занимаются акробатикой или словоблудием".



Оригинал взят у arctus в Киев не назовёт Крым временно оккупированной территорией

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках


Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1869
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments