nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Устал и вздремнул немного

Журналисты заподозрили президента США Дональда Трампа в том, что он сознательно проигнорировал выступление премьер-министра Италии Паоло Джентилони.


Журналисты заподозрили президента США Дональда Трампа в том, что он сознательно проигнорировал выступление премьер-министра Италии Паоло Джентилони во время саммита «Большой семерки».
В частности, такое предположение выдвинул корреспондент «Би-Би-Си» Джеймс Ландаль, который опубликовал в Twitter видео с саммита. На кадрах видно, как лидеры стран G7 внимательно слушают переводчика с помощью наушников, и только американский лидер сидит без наушников.

«Посмотрите, кто решил не слушать перевод речи итальянского хозяина саммита G7», — пишет Ландаль под видео, которое опубликовано под шуточным хештегом G6.
Официальный представитель Белого дома Шорн Спайсер довольно быстро отреагировал на расползающиеся в Интернете слухи. По его словам, Трамп всегда использует один наушник, чтобы слушать перевод. Однако, судя по видео, конструкция аппарата не позволяет слушать наушники по отдельности. http://hardnews.info/tramp-prospal-vystuplenie-premera-italii/

На этом же саммите произошёл конфуз во время традиционной групповой фотосессии. На ролике, президент США, прибывший последним, в свойственной ему манере бесцеремонно занял центральное место в первом ряду, загородив собой канцлера Германии Ангелу Меркель.

Организаторов встречи и ответственных за подготовку оставить без сладкого: могли бы приступку для второго ряда сделать повыше, тогда бы Ангеле не пришлось шею тянуть, чтобы показать "вот она я"

Оригинал взят у amarok_man в Устал и вздремнул немного

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках

Subscribe
promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1876
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments