nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Categories:

Почему Яндекс подыгрывает Навальному и Мальцеву?



V - значит Vendetta, то есть "обычай кровной мести преимущественно на островах Корсика и Сардиния", гласит словарь. Согласно сюжету фильма обычный бунт. Бессмысленный по сути, беспощадный и неизбежно кровавый, по исполнению. Таким мы его видели в украинском варианте, таким же он был и во всех других цветных революциях. Но что же готовят у нас?

Нам готовят Перестройку - 2. Ее самый главный признак - это работа структур государственной системы на разрушение самого государства. Абсурд скажите вы? Возможно, но такова логика перестройки, что в 1991 году, что сейчас. Тогда мочили "совок", теперь "рашку". В более развитой цивилизации государством управляла партия и ее мочили, а теперь у нас супер система ручного управления по имени Владмир Путин - теперь мочат его.
К тому же сейчас гос.система имеет принципиальные различия, теперь существуют коммерческие структуры подконтрольные крупному капиталу, т.е. олигархам. В свете этого напомню, кто является фасадом нового перестроечного процесса.







А теперь смотрим саратовскую страничку ТОПа новостей от Яндекса.
На 5 строке одна из самых важных новостей в Саратовской области.


Сколько же новостей по данному сюжету обработал Яндекс?



Ну хорошо, допустим один. Но его наверное просматривали десятки тысяч пользователей...



Может кто-нибудь объяснить. как новость с 141 просмотром попала в региональный ТОП новостей? Причем в автоматическом режиме! Как заверяет нас Яндекс.

Может это маленький звоночек большой игры под названием Перестройка-2?
Кто-то же подталкивает "свободных людей" стать центром информационного пула. И этот кто-то обладает большими возможностями. Вспомним сколько детей они вывели на антикоррупционный митинг. Кто вывел этих детей?

Кто дал приказ Министерству образования для проведения уроков по теме борьбы с коррупцией в школах и ВУЗах за полгода до антикоррупционных митингов? Кто научил их скакать: "Кто не скачет, тот медведь"...



Масса вопросов, и во главе один принцип. Государственные структуры подыгрывают собственному уничтожению. Они же и выведут на улицы маданные массы, сами прольют кровь и сами же снесут вертикаль власти.

Оригинал взят у arvolga в Почему Яндекс подыгрывает Навальному и Мальцеву?

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках



Subscribe
promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments