nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Экс-премьер Украины: Крым в 2014 г. могли занять США

«если бы полуостров не воссоединился с Россией, то Москва потеряла бы его навсегда, потому что пришли бы сюда американцы»

Витольд Фокин, председатель правительства Украины в 1990-1992 гг., заявил в интервью телеканалу «112 Украина» так же о том, что Киев в 2014 году мог продать Крым России.

Скажите, пожалуйста, Витольд Павлович, Крым специально сдали? (см. с 3.40)
– ... маловероятная версия, но она есть, — что Крым просто продали. Нельзя исключить этот момент. ... Есть другая версия, более вероятная, что Крым выскольнул из наших рук в результате паники, растерянности. ... может быть, это была просто паника.
Но. Есть другая версия, и я думаю, она серьёзная. Ведь почему американские авианосцы вошли в Средиземное море, прошли Дарданеллы, Босфор? Есть версия, что если бы Россия не захватила в то время Крым, то вполне возможно, что она бы потеряла Крым навечно, потому что пришли бы сюда американцы. А Россию нужно понять — у нее там флот.
© В.П. Фокин.



Виталий Фокин подтвердил слова основателя организации ветеранов американской разведки Раймонда Беркли Макговерна, сказанные им во время визита в Крым в июне 2016 года о том, что «Если бы Крым не присоединился к России, то на полуострове бы появились военные базы НАТО»
=Arctus=

Оригинал взят у arctus

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках


Subscribe
promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments