nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Ювенальный фашизм



В России ювенальная юстиция невозможна, если помнить нашу историю и культуру. Но сегодня в России есть большая группа чиновников, которые ЗАБЫЛИ всю русскую историю и культуру и тянут в Россию все европейские низости и пакости.

Самое страшное, что атака в России идет на нашу семью и наших детей.

Например, Ирина Кувалдина, экс-министр образования Ставропольского края, говорит: "Русские утратили свою культуру, традиции и ценности, поэтому, нравится вам или нет, но мы будем принимать западные ценности и интегрироваться в западное сообщество". Каждый гражданин России может задать вопрос госпоже Кувалдиной, какое право она имеет говорить так про русскую культуру? Но что же за западные ценности тащит в Россию, господа Кувалдина сотоварищи?

Внимательно посмотрите, какие "ценности" тащат в Россию чиновники типа Кувалдиной:



Подробнее читайте в сверхважной статье ИА Регнум - https://regnum.ru/news/society/2244392.html

Ювенальный фашизм уже в России. Берегите себя и своих детей. Объединяйтесь.
Оригинал взят у ruskom

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках

Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1869
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments