nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Category:

Про людей и уродов



Человек - существо тотальное. У человека либо есть честь, как у Олега Тактарова.



Либо чести нет. Тогда нет и человека, есть урод, выродок.

Актёр Алексей Горбунов, уехавший из России, и поддержавший Майдан, теперь скулит, что гиднюки платят ему намного меньше, чем он привык в Москве.

Оказывается, работать за идею сторонники революций не любят что в Украине, что в России. Также герой сериала «Гвардия» больше не помогает деньгами украинской армии, воюющей против «пророссийских ополченцев на Донбассе» - финансы у Горбунова поют романсы.




Для выражения поддержки войны на Донбассе в зону так называемой антитеррористической операции явился одиозный российский актер Анатолий Пашинин, известный своими антироссийскими взглядами и животной ненавистью к Президенту РФ Владимиру Путину.

Информация о визите гостя из России распространилась сторонниками режима в социальных сетях.
В частности об этом рассказал майор 79-й аэромобильной бригады Дмитрий Марченко на своей странице в Facebook. По его словам, Пашинин встретился с украинскими солдатами, чем привел их в необыкновенное воодушевление.


Оригинал взят у ruskom

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках

Subscribe
promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1876
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments