nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

На границе Латвии с Россией установлен забор длиной 23 км

Мост континент Крым.jpg

На границе Латвии и России установлен забор длиной 23 км. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на пресс-секретаря Государственной пограничной охраны (ГПО) Евгению Позняк. Отмечается, что в 2017 году планируется построить ещё 60 км забора, общая длина которого составит 193 км.

По словам Позняк, данное решение было принято для задержания нелегальных иммигрантов.
На обустройство границы в этом году планируется потратить €6,3 млн.
В мае 2016 года премьер-министр Латвии Марис Кучинскис заявил, что стену на восточной границе страны следует построить по причине «опасности нашествия беженцев из России в ЕС».
Ранее сообщалось, что Литва намерена построить забор на границе с Калининградом, сообщает RT.

Писал ранее и повторю снова. Когда хотят ЖИТЬ – строят мосты. А строительство высоких заборов – демонстрирует желание умереть за ними.

Это, кстати, относится не только к межгосударственным заборам. Это относится и к тем людям, которые пытаются отгородиться от реальности, от мира, от остальных людей, ограждая высокими заборами свои «хоромы».

Помогут не высокие заборы, а воля к жизни – витальность. Хочешь жить – строй мосты. Хочешь умереть – строй заборы. Вот и вся арифметика.

Тем, кого интересует «алгебра и тригонометрия» этих процессов, рекомендую газету «Суть времени».

Оригинал взят у bav_eot

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках



Subscribe
promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1876
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments