nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Голод и безработица шагают по миру



ООН, 30 января. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Около 74 млн молодых людей в мире не могут найти работу, сталкиваются с насилием и дискриминацией, а также становятся беженцами. Об этом заявил генеральный секретарь всемирной организации Антониу Гутерриш в видеообращении к участникам открывшегося в Нью-Йорке Молодежного форума Экономического и социального совета ООН (ЭКОСОС).

Если кто не знает, уже в 2010 году в мире голодало 925 миллионов человек. Почти миллиард.

Сколько еще людей должно остаться без работы и умереть от голода, чтобы до человечества дошло, что людей убивает капитализм? Система, алчность, жадность, неисправимое несовершенство человека, погоня за прибылью и конкуренция, превратившаяся в войну на уничтожение. И расчеловечивание человека современным обществом потребления.

Капитализм убивает  и делает он это системно, он так создан. Такова его архитектура, устройство, как мы его не прилизывали разные социал-демократы и прочие лейбористы.

Кто этого до сих пор не понял - слепец, глупец или убийца.


Оригинал взят у ruskom

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках


Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1869
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments