nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Отмена закона «о шлепках». Необходимо, но недостаточно

семья

К вопросу о недавно отмененном законе «о шлепках».

Протестные действия родителей так называемому закону о шлепках совершенно обоснованы, поскольку речь идет о механизме для разрушения семей, заявила на круглом столе «Декриминализация побоев: за и против» в стенах Общественной палаты РФ юрист-эксперт, член ОП РФ Людмила Виноградова.






На самом деле, вопрос о семейном насилии глубок и сложен. Произвольное вмешательство в семью — прямой путь к ее разрушению. Одновременная декультурация общества (безумные телевизионные шоу, похабщина со сцен театров типа "Сатирикон" и др) — ведет к культурному обнищанию народа и, в том числе, к увеличению семейного насилия. Потакание власти, с одной стороны, этой дикой декультурации (посмотрите канал ТНТ полчасика, потом переключитесь на НТВ и т.п.) и ужесточение законодательного поля в отношении насилия, разврата и т.п.  — не есть  ли изысканное издевательство власти над народом?

Одной рукой кормим общество, простите, дерьмом типа шоу Малахова и подобными, а другой вводим ювенальные законодательные нормы, до предела ужесточающие ответственность за аморальное, некультурное, грубое поведение внутри семьи? Ну понятно, что за этим всем последует. Социальный взрыв.

Так кто конструктор этой социальной бомбы? И кому на руку предельное социальное напряжение?
Может быть, действительно, расчет базируется на том, что взбесившись от ультралиберальной похабщины, типа ювенальной юстиции, народ взвоет и потребует установить диктатуру?
И получит ее пиночетовский вариант с последующим развалом страны.

Оригинал взят у antiseptic

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках



Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment