nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Побои и аборты, «шлепки» и «детоубийства»


После смягчения наказания за "побои" в семье (ст. 116 УК) поднялась волна бурного возмущения данным фактом из либерального лагеря. Пошли десятки опросов в соцсетях, часто с одинаковыми картинками (см.выше), интервью "правозащитников" и т.д.


Везде одна схема: спекуляция на на термине "побои" и подвязывание под этот чёткий юридический термин всего чего угодно, вплоть до истязаний.
Везде мотивацией объявляется беспокойство, "попечения" о судьбах
несчастных детей – бесправных и беззащитных перед тиранией монстров-родителей. Порой филиппика сопровождается устрашающими фотографиями окровавленных лиц домочадцев. (например, фото справа.)

Расчёт на то, что читатель, слушатель не найдут времени самим ознакомиться с содержанием ст.116 УК "Побои". Мы уже рассмотрели этот вопрос (ссылка), поэтому не будем повторяться, а укажем на один интересный момент.

Все эти же «субъекты» в вопросе о запрете абортов с такой же страстью защищают право женщин на детоубийство.
И всё прекрасно.
=Arctus=
***

(P.S. Не несёт ли она его в бейби-бокс?)
Оригинал взят у arctus

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках

Subscribe
promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment