nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Каких уроков не должно быть в школе

Министр образования и науки России Ольга Васильева выступила против введения в школах уроков сексуального воспитания, передает РИА Новости.


https://ria.ru/society/20170124/1486350171.html

"Глава Минобрнауки Ольга Васильева выступила против введения в российских школах уроков сексуального воспитания, об этом она сказала на пресс-конференции, посвященной итогам 2016 года."

"Я не уверена, что это правильное решение", — сказала министр, отвечая на вопрос, не считает ли она необходимым ввести соответствующие уроки в школе.
По мнению министра, каждый родитель должен сам решать когда и о чем вести разговор с собственным ребенком касательно того, что происходит в жизни.
"Любой подход к вопросу о сложнейших нравственных вопросах должен быть не в начальной школе, как это пытается делать демократическая группа сейчас", — сказала она.
При этом она отметила, что когда сама училась в школе, то в программе по биологии в 10 классе все эти вопросы подавались "в очень тонкой форме".- сказала министр.

Оригинал взят у amarok_man

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках

Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1869
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments