nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

С сайта Белого дома удалили раздел, посвященный ЛГБТ


Рубрика c информацией, посвященной защите прав лиц т.н. нетрадиционной сексуальной ориентации (ЛГБТ), были удалены с сайта Белого дома сразу после вступления Дональда Трампа в должность президента США.

The Washington Post подчеркивает, что изменения на сайте Белого дома маркируют изменения в политике новой администрации. Так, с сайта также исчезли разделы, посвященные проблеме изменения климата и реформе здравоохранения США, которым уделялось большое внимание предыдущим президентом США Бараком Обамой. Дональд Трамп неоднократно критиковал эти программы, как «вредные» для Америки.

Несмотря на свою консервативность в вопросе семейных ценностей, в ходе своей предвыборной программы Дональд Трамп сказал, что не будет выступать против однополых браков. Он сослался на то, что этот вопрос уже «решен Верховным судом».

Главы основных христианских конфессий высказываются против однополых браков. Так Папа Римский Франциск сказал, что «нет никаких оснований для проведения аналогий, даже очень отдаленных, между однополыми парами и браком между мужчиной и женщиной и семьей в божьем понимании».

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл занимает последовательную позицию в этом вопросе: «Церковь категорически против уравнивания однополых браков с традиционной семьей».
Напомним, Верховный суд США легализовал однополые браки 26 июня 2015 года на всей территории США, обязав власти всех штатов регистрировать подобные отношения.

Процедура передачи власти сопровождается обновлением официальных электронных СМИ президента США. Так были полностью обновлены твиттер-аккаунты первого лица государства @potus (President of the United States) и первой леди @flotus (First Lady of the United States).
Вся переписка предыдущего президента и первой леди доступна в пронумерованных аккаунтах @potus44 и @flotus44 соответственно (Барак Обама был 44 по счету президентом США).
ИА Красная весна


Пишите.

Оригинал взят у arctus

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках


Subscribe
promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1869
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments