nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Categories:

Взятие Улюкаева: новой приватизации не будет


После избрания президентом США Трампа члены гайдаровского клуба потеряли опору. Напомним, что младореформаторы прекрасно чувствовали себя практически весь постсоветский период - 4:2 в пользу опекавших их демократов:2 срока Клинтона + 2 срока Обамы против 2 сроков Буша младшего. В 1993 году, дискредитировав либерализм, они должны были быть "слиты" вместе с Ельциным после победы Гора на выборах в США, уступив место «белому партиоту» Ю.В. Скокову.
Но неожиданно победил Билл Клинтон, и Ельцин взял ситуацию в свои руки, сделав их своей опорной группой.
После победы Трампа они «не нужны». Но, уходя, они могли поживиться анонсированной на осень сего года приватизацией, но один из апологетов приватизации (обсудивший в марте 2016 г.с послом США в России Джоном Теффтом тему возможного участия американских банков в организации приватизации в России и в организации выпуска российских евробондов).

Да, его «вели» около года. Но в случае победы Х.Клинтон - в отставку, «под нож», по идее, должны были пойти представители противоположного лагеря.

Оригинал взят у arctus


Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках



Subscribe
promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment