nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Categories:

День рождения великого проекта мироустройства

Аврора

Поздравляю всех читателей с праздником 7 Ноября, с днем Великой Октябрьской социалистической революции!

По большому счету, всенародных праздников у нас сегодня два.
Конечно, это День Победы, и, конечно, это 7 Ноября, без которого бы не было и 9 мая.
Эта революция стала фантастической заявкой на новый проект мироустройства, благодаря которой, положа руку на сердце, Россия и не пошла в окончательный "распыл" после позорного дезертирства Николая II, после предательства высшах страт элиты Российской Империи.

И те наши сограждане, которые сегодня плюются в Ленина и коммунистов вообще, и те, которые боготворят Сталина, но ненавидят Ленина (бывают и такие уникумы) и те, кто ничего уже не помнит о мировом значении Революции — все эти люди живут на свете благодаря Ленину и совершенному большевиками чуду. Чуду посткатастрофической сборки государства, бездарно профуканного монархистами и февралистами.

Насчет этого самого "русского чуда" нелишним будет посмотреть отличный немецкий фильм Das russische Wunder, режиссера Андре Торндайка (ГДР):

Часть I


Часть II


Надеюсь, что скоро празднование 7 Ноября вернется на наши улицы, а, самое главное, в наши души.
Потому что "топлива" суррогата, 4 ноября, не хватит надолго. Народное единство между кем и кем? Между Дерипаской и учителем в сельской школе? Серьезно?

Да, сейчас руководство страны взяло курс на построение национального буржуазного государства. А что нужно было делать? Отдать власть "розовому" Зюганову?
В условиях позорнейшего слива КПСС (еще более позорного, чем в случае царской власти, СССР все же был сверхдержавой №2 в мире) отдать власть проигравшему "коммунистическому" субъекту означало добить страну. Собственно, и сам Зюганов отпихивал от себя любую реальную возможность взятия власти (а значит, и ответственности!). Так что — курс в данных условиях (необходимости сохранения "стеклянного дома" РФ) был выбран совершенно справедливо.

Но история на этом не закончена. Там, где есть национальное буржуазное государство, там неизбежно встанет вопрос о разрешении противоречия между трудом и капиталом. И разрешится это противоречие в пользу труда.

Для того, чтобы коммунистический проект был реабилитирован в глазах народа, должен быть создан коммунистический субъект нового типа, не занятый копированием 1:1 КПСС и всего, что с ней связано (в том числе ее ошибок). Этот субъект должен совершить работу над ошибками, взять лучшее из старого проекта, дополнить его новым содержимым с учетом сегодняшних реалий, и развить некоторые "блоки" старого проекта, которые были в силу тех или иных обстоятельств приторможены в развитии.
Этим и занимается движение "Суть Времени".

Приходите сегодня на торжественный митинг!

Митинг 7 ноября 2016 года движение Суть времени Сергей Кургинян коммунисты РВС

С Праздником!

Оригинал взят у antiseptic

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках


Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments