nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Categories:

В Киеве порезали нациста, напавшего на девочку 9 мая


Сообщается, что в Киеве порезали нациста Виталия Регора, который 9 мая унижал девочку и её мать за георгиевскую ленту. По имеющейся в сети информации нацист сейчас в реанимации.

Опубликовано видео с места.


Несколько настораживает тональность вопроса. Оператор явно снимал видео в доказательство того, что ранен именно Регор. В то же время непонятно почему он тогда не сделал общий план, чтобы была видна окровавленная одежда. Настораживает также то, что Регор сходу называет фамилию. Даже не раненный человек так просто на улице представляться кому попало не будет. После удара ножом желание добавиться не должно было, да и не понятно вообще смог бы серьезно раненный так быстро дать содержательный ответ.

В общем тут все не бесспорно. Версий у меня по итогу три.
Первая. Нацисты и криминалитет – это сейчас в Украине очень связанные между собой группы. То что произошло – это вполне может быть бандитская разборка. Возможно также, что это элемент все более усиливающейся войны силовиков.
Вторая. Вообще новости про избиение всяких "активистов", каждый раз оказывается, что они "были почти при смерти", ну а потом чудо образом выжили и полностью выздоровели. Было, что машины жгли. Такое было не только до победы майдана. В пользу этой версии говорит то, что я отметил выше: Регор без малейшего промедления представляется оператору. Правда в этом случае непонятно зачем вообще это все нужно. Просто выставить себя раненным на фронтах войны с Путиным?
Третья. До Регора реально дотянулись за то, что он сделал девятого мая.

Можно еще предположить, что нацисты решили сделать себе что-то типа Хорста Весселя. Но пока что эта версия кажется совсем уж бредовой.

Дотягивались до бандеровцев и раньше, но говорили они об этом крайне неохотно, оберегая убеждение в полной безнаказанности за все, что они делают. Если этот случай, независимо от того, чем он является на самом деле, будет раскручен как нападение "сепаров", то вера нацистов в собственную неуязвимость очень серьезно пошатнется. Делая отступление, стоит сказать, что уже сейчас они чувствуют уязвимость со стороны своих вожаков, что они их могут сыграть очень жестко и в слепую (отметил эту деталь во время азовского марша на Раду).

Сам я больше склоняюсь к второй версии. Но, тут еще нужно посмотреть чем это все закончится.

Оригинал взят у chernovik в В Киеве порезали нациста, напавшего на девочку 9 мая


Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments