nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Экс-сенатор Добрынин заявил о неизбежности перестройки в России

Константин Добрынин.png

Давно заметил, что все любители перестроек не только антисоветчики, но и по совместительству сторонники ювенальной юстиции. Потому вопрос о том, а являются ли все сторонники ЮЮ по совместительству "любителями перестройки" - очень важный. Вот и бывший сенатор от Архангельской области Константин Добрынин заявил о неизбежности в России новой перестройки. По его мнению, это обосновано тем, что страна напоминает поздний СССР. Свою позицию Добрынин изложил сегодня в своём блоге на сайте «Эхо Москвы».

«Через шесть лет Владимир Путин станет практически Андроповым и будет близок к Черненко, а моя страна карикатурными замашками уже начинает напоминать поздний СССР. Я не знаю о чем меня будут спрашивать мои дети, но я знаю, что Перестройка-2 неизбежна», – написал бывший сенатор.

Отметим, что ранее Константин Добрынин представлял Архангельскую область в Совете Федерации. Он занимал пост зампреда комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. Он получил широкую известность, когда публично выступил против запрещающего усыновления гражданами США детей из России «закона Димы Яковлева» (назван по имени ребёнка погибшего в американской семье по вине родителей). Также он заявлял о допустимости однополых браков и стал одним из соавторов законопроекта легализующего установку ящиков для детей («беби-боксов») в России.

Напомним, что перестройку в СССР начал Генеральный секретарь КПСС Михаил Горбачёв. В результате проведённых им реформ произошёл развал Советского Союза. Президент России Владимир Путин назвал эти события крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века. Во время недавнего опроса на сайте РИА Новости более 80 % респондентов сообщили, что негативно относятся к распаду СССР, и считают, что страну можно было сохранить, сообщает новостное агентство "В огне брода нет".

Оригинал взят у bav_eot

Subscribe
promo nikolay_siya сентябрь 2, 2015 16:21 1869
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment