nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Categories:

Секс с роботом: новый этап расчеловечивания



Британский футуролог Иэн Пирсон считает, что в ближайшие 10 лет секс с роботами станет настолько популярным, что игнорировать это явление или считать его маргинальным уже не получится.


Британец отмечает, что чем изощреннее будут становиться секс-игрушки, тем стремительнее у людей будет отпадать потребность в общении с себе подобными.
"К 2050 году искусственный интеллект секс-роботов станет настолько мощным, что люди начнут влюбляться в своих механических партнеров. Тогда всю планету охватит эпидемия "робофилии", — отмечает Пирсон. Футуролог отмечает, что сейчас многие обеспокоены этой проблемой, однако пока не знают, как с ней бороться.
Источник.

  Не смотря на множество шуток про британских ученых, в этом случае я верю тому, что говорит Пирсон. Технологии развиваются, и ничто, на данном этапе, это развитие остановить не в силах. Наивно предполагать, что в сфере сексуальных "развлечений" эти технологии не будут использоваться. Это неубиваемый рынок с вечным спросом. А значит будет и предложение. Не может не быть.

  И вот представьте, рынок заполнен недорогими секс роботами, полностью удовлетворяющими, не только обычную похоть, но и самые вычурные извращенные фантазии. С роботом же не стыдно и никто не узнает. Что в итоге мы получаем? Во-первых рост этих самых извращений. И во-вторых, интерес к противоположному полу будет умирать. Я не отношусь к категории людей, которые считают, что только половой вопрос движет миром. Но его воздействие огромно. Отношение полов это великое таинство включающее и духовные и физиологические составляющие.

  Общество потребления уже добилось многого в убийстве духовной составляющей. Любовь целенаправленно убивают и подменяют сексом. Как-то я писал об этом. Но с появлением секс роботов уничтожение отношений между людьми выйдет на новый уровень. А если люди не смогут воссоединяться не только в любви, но даже в банальном физиологическом соитии, то это ознаменует окончательный распад и деградацию общества.

  В чем выход?  В построении другого типа общества. Которое развивается не за счет конкуренции и атомизации... В котором действует принцип человек человеку - волк... А общества, которое развивается за счет потребности людей во взаимопомощи и любви... Где человек человеку брат.  В котором главным лозунгом будет "Человеку нужен человек".

  А то, что мы имеем сейчас ведет нас в тупик.
Оригинал взят у gur_ar в Секс с роботом: новый этап расчеловечивания

Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1869
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments