nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Categories:

Достойный сын достойного родителя



О ужас, ужас. Страшное тоталитарное государство настигло свободного человека!

Ему грозит аж 15 суток ареста и целых 200 часов исправительных работ. И как сын столь высокопоставленного управленца малоуважаемой компании "Лукойл" отреагировал на действия государства? Вполне ожидаемо. Элитный отпрыск испугался исправительных работ и скрывается от полиции. Вполне возможно, что с помощью папы, вице-президента компании "Лукойл".

Прошло 25 лет капитализма. Нам обещали, что это сейчас "бизнесмены" - это воры и бандиты (в чем виноват, конечно же, СССР, больше же некому). Пройдет какое-то время, они почувствуют себя хозяевами, станут вести себя, как добропорядочные буржуа. А уж их дети - и подавно! Возникает вопрос: ну как, стали? Примеров действий "мажоров" - более чем достаточно.

Риторический вопрос: Случись война, пойдут ли мажоры и их папы защищать Родину?

Напомню на всякий случай.




Как говорится, сравните "мажоров" нынешних и "мажоров" СССР. Выводы, я думаю, сделаете сами.Оригинал взят у rjadovoj_rus в Достойный сын достойного родителя

Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments