nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Политический глум: Навальный, Прилепин, Шаргунов

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Политический глум: Навальный, Прилепин, Шаргунов
Многие говорят, что "Суть времени" иногда "нападает" на патриотов. Но надо же понимать, что есть патриоты и патриоты. То, что сейчас политикам и особенно околополитической тусовке можно жонглировать словами, понятиями, разворачивать их в свою пользу, как хочешь - это уже понятно.

Но ведь многие жонглируют и честью и совестью и политической позицией и вообще всем, чем угодно. Без сдержек и ограничений. Ради известности, ради материального благополучия и политического капитала.

Ребята на видео ниже - как бы политические противники. Не могу обойтись без слов "как бы", потому что, как мы видим, на самом деле они просто соучастники в деле возвеличения самих себя. Смотрите внимательно. Тут приоткрыта только маленькая часть реальной картины политической тусовки. Картины глумления над широкой публикой.

Это 2012 год. Год Болотной. Обратите внимание, как изменились с тех пор политические "личины" участников этого междусобойчика.



А вот один из "итогов" переговоров



Остановить это глумление могут только люди, не имеющие к политической тусовке последних 30 лет никакого отношения. Новые люди. Люди со стороны.

Subscribe
promo nikolay_siya сентябрь 2, 2015 16:21 1878
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments