nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Category:

Кургинян: трагедия Армении должна стать уроком для России

Пашиняна привели к власти в Армении с одной-единственной целью – сдать Карабах и лечь под НАТО. Карабах, Южная Осетия с Абхазией – это якорь, который удерживает Армению, Азербайджан и Грузию от того, чтобы войти в НАТО, ибо устав альянса требует, чтобы территориальные конфликты государств-членов были заранее урегулированы.
Впрочем, Запад, чьим ставленником и агентом влияния является Пашинян, вполне устроит и вхождение Южного Кавказа в неоосманский халифат.  Запад давно хочет создать свою "тень" в виде неразвивающегося халифата. И направить эту разрушительную "тень" на ту часть мира, которая еще хочет развиваться. Радикальный ислам на Ближнем Востоке – 100%-ный англо-саксонский проект. Раньше в качестве такой "тени" Запад пытался использовать сначала Бен-Ладена, затем  ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Но они не оправдали надежд Запада.  Теперь ставка делается на имперские амбиции Эрдогана - создание халифата во главе с Турцией. Ведь и Закавказье, и Крым, и Причерноморье Россия когда-то отвоевала именно у Турции. Так ведь "младший брат" Алиев уже лег под Эрдогана, а сдача Карабаха и Армении открывает туркам дорогу в Среднюю Азию – мягкое подбрюшье России. Новый халифат будет построен за счет России и против России.
Нынешний глава британской внешней разведки MI-6 Ричард Мур – близкий друг Эрдогана, специалист по Турции, Кавказу и Средней Азии, обладающий большими элитными связями в этих регионах. Сегодня англосаксы последовательно создают очаги напряженности вдоль российских границ от Белоруссии до Киргизии. И в этом смысле Турция, имеющая вторую по численности сухопутную армию в НАТО и одну из лучших разведок мира, подходит на роль антироссийского тарана гораздо лучше, чем тот же ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Который, по сути, уже отдан под управление туркам и воюет в Карабахе против армян.     
По сути, господин Мур ведет и Эрдогана, и Алиева, и Пашиняна. Эрдоган и Алиев из этой конструкции не выпадут - они вкусили победы. Слабым звеном в данной конструкции может оказаться только Пашинян. По уму надо не громить офисы Нацсобрания, фонда Сороса и Радио "Свободы", вымещая праведный гнев по поводу предательства Пашиняна. Надо для начала выгнать поганой метлой Пашиняна и его ставленников из органов управления государством. Надо проснуться. Это относится и к армянам, и к русским. А проснувшись, сбросить морок потребительской неги и принять вызов.



Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments