nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Categories:

Кургинян: метафизика силы и годовщина революции. Великий Октябрь, русски...

Русская тайна против коронаужаса
Революционеры 1917 года были невероятно сильными. Внутри увядания Российской империи формировалось нечто противоположное этому увяданию. После Октябрьской революции Россия превратилась в сверхдержаву, которая несла мощную альтернативную идею, озарившую весь мир и воспринятую половиной человечества.
Празднуя годовщину Октября, мы не можем не обсуждать силу «красных демиургов» и слабость современного общества, обрушившего то, что они создали. Истоки «Мистерии слабости» были понятны давно: по-настоящему сильным может быть только восходящее историческое общество, каковым оно и было в начале XX века, сейчас же наше общество оторвалось от Истории.
В момент, когда Запад все более концентрированно выражает свою исчерпанность и большое желание уничтожить мир, на горизонте маячит русская тайна, которая сохранялась при переходе от Московской Руси к империи Петра, а от нее — к Советской России.
Коронавирус странным образом обострил коммунистическую проблематику. Ситуация с COVID-19 вдруг обнажила, что человечество намерено двигаться техноцентрическим путем, оно готово подчинить человека технике, в том числе отредактировать человеческий геном и создать на месте человека монстра, который уничтожит человечество. Сможет ли какая-то часть человечества возглавить процесс остановки этого техноцентризма?
...
Подробнее и с праздничным концертом в данном видео:


Subscribe

promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1869
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment