nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Categories:

Новогодняя сказка: Русский Север, заброшенная фабрика, коммуна и Венский...

Новогодняя сказка на заброшенной фабрике русского Севера
Бал – это всегда прекрасно! А когда он еще и Венский, и в канун Нового года – втройне прекрасно! Именно такую программу представили музыканты Камерного оркестра Государственной филармонии Костромской области на необычной площадке – в концертном зале поселка Александровское (Костромская область).
Концертный зал, в котором прошла премьера новогодней программы, был создан коммунарами движения «Суть времени» на территории бывшей Александровской бумажной фабрики. Долгое время разрушенные помещения фабрики пустовали. Сейчас в них разместился концертный зал высокого уровня, «звездой» которого стал рояль марки W.Hoffmann.
Жители поселка Александровское и соседних сел вместе с детьми посетили мероприятие артистов Костромской филармонии. «Венский бал» начался с исполнения произведений великого венского классика – Моцарта. Какой же бал без вальса – прозвучали признанные шедевры, такие как «На прекрасном голубом Дунае» Штрауса, а также польки «Гром и молния», «Трик-Трак» и многие другие классические произведения. Зрители горячо благодарили музыкантов за замечательный концерт.
С наступающим Новым годом!



Subscribe
promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment