nikolay_siya (nikolay_siya) wrote,
nikolay_siya
nikolay_siya

Categories:

"Законопроект о домашнем насилии просто чушь" – глава РВС Мария Мамиконян

Об авторах (или законотворицах) скандального законопроекта о домашнем насилии, можно сказать "Страшно далеки они от народа". Дамы с Рублевки, совершенно не понимающие, как и чем живет простой народ, вдруг вздумали бороться с насилием в российских семьях. Однако вместо заботы в каждой строке сквозит высокомерие, презрение и ничем непоколебимая уверенность в собственной правоте. На деле же, под видом заботы о семьях в российское законодательство внедряются наихудшие технологии ювенальной юстиции, уже затерроризировавшей семьи в Европе.

Откуда такая ненависть к семье, желание разрушить ее, разлучив жену с мужем, а родителей с детьми? Почему так яростно и потеряв всякие приличия и стыд лоббистки закона о домашнем насилии проталкивают его всеми возможными способами, и при этом лгут как сивый мерин (простите, кобыла) в лунную ночь, раскручивая истерию в обществе?
Об информационной войне с Россией, и той роли, которой в ней отведена закону о семейно-бытовом насилии – одному из щупальцев ювенальной юстиции, - рассказывает глава Общественной организации по защите семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление" Мария Мамиконян.




Subscribe
promo nikolay_siya september 2, 2015 16:21 1872
Buy for 100 tokens
Мне не трудно ответить взаимностью любому живому журналу. Если вам это нужно, просто оставьте любой комментарий к этой записи. Овзаимлю, возможно, не сразу, но всех. Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | одноклассники.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments